体育资讯 > > 正文

竞彩篮球:鹈鹕VS火箭 火箭客场难阻浓眉

2020-05-21

  周三竞彩310场

  鹈鹕(+1.5)VS火箭

  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

  比赛时间:2015-03-26 08:00

  比赛分析:NBA常规赛,鹈鹕主场迎战火箭。鹈鹕上一场不敌快船遭遇3连败,浓眉哥复出砍下26分12篮板5助攻,替补戈登砍下23分,但面对火力全开的快船依然是无能为力,目前球队37胜33负位居西部第10。而火箭上一场客场击败步行者,哈登狂砍44分,莫泰17分,约什18分,布鲁尔11分。目前火箭47胜23负稳坐西部第3。

  总结:此役鹈鹕坐镇主场占据优势,而目前浓眉哥已经复出,并且状态出色,此役迎战火力绝对会全力以赴,如果取胜,意味着可以杀进西部第9,意义将不同。而火箭此役一战并非轻松,内线主力琼斯因伤休战,约什也有膝伤在身,所以只有莫泰一人支撑,这样很难阻挡浓眉哥,内线与篮板方面会受到很大威胁,况且上一场与鹈鹕交手大分失利,多少有些阴影存在。因此,本场比赛看好鹈鹕主场击败火箭。竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

-

-

相关阅读

caoyuanjian8资讯网