汽车资讯 > > 正文

预计售价6万起 MG新小型车或于9月上市

2020-05-21

MG将于今年内推出的新款小型车MG3,自谍照曝出伊始,就受到了普遍关注。近日有消息称,这款新车将会在今年9月份正式上市,预计起售价格会在6万元左右。

MG新小型车MG3谍照

这款MG3车型的长、宽、高分别为3999/1728/1517mm,轴距为2520mm,这样的尺寸在小型车中略占优势。动力方面,新车将会使用同350相同的15S4U发动机,排量为1.5L,最大功率80km/6000rpm,峰值扭矩135Nm/4500rpm,最高车速182km/h,从此前曝光的内饰谍照看,这款车型将会采用手动和AMT变速器。

00

北京车展上的MG ZERO概念车

在今年的车展上,MG ZERO概念车吸引了很多的目光,而其量产车型——即这款MG3更是在车展后广受关注。不久前第214期新车目录中,这款小型车也位列其中,目前曝出的谍照也显示MG3已经做好了上市准备,我们也将继续关注相关的消息。

-

-

相关阅读

caoyuanjian8资讯网