汽车资讯 > > 正文

极具杀伤力 骏捷预定价10-15万

2020-05-22

  尽管上市价格还没有最终确定,但这丝毫也没有影响消费者对骏捷的热情。自2月18日正式下线后,这款在产品品质、工业设计、安全性、操控和舒适性等方面实现了“四大突破”的民族自主品牌精品就受到市场的强烈追捧。我们从三江4S店了解到,下线当日就有近百名消费者打电话咨询骏捷相关情况,更有数十多名用户直接下了订单,其中有多位消费者表示:“不管最终定什么价,都会毫不犹豫地选择骏捷。” 北京方向4S店也传来消息,骏捷还没下线,要求试驾骏捷的用户就高达数百人了。这种“无价有市”的现象着实成为车市的一大奇观。

  骏捷在2005年上海国际车展亮相时,就赢得全国公众和媒体广泛关注,几个月的时间过去了,车迷的热情反增不减。近期记者从内部了解到,经管会考虑到目前市场如此火热,为了回馈用户对骏捷的亲睐,决定把可接受预定的车型定价在10—15万元之间。据了解,骏捷首批下线产品包括1.6MT舒适型、1.8MT舒适型、1.8MT豪华型、2.0AT四种不同规格,每款车型的具体价格,将在3月18日上市时公布。

华晨骏捷图片

  分析人士指出,祁玉民在担任大连重工-起重集团董事长、总经理和大连市副市长期间,就一直以精明强干、作风硬朗而著称,在华晨刚一上任,就拿出了尊驰价格直降四万的大手笔,掀起了商务轿车市场的价值回归风暴;而此次骏捷10—15万元的定价策略无疑也极具杀伤力。

  作为家庭轿车市场新标杆骏捷,是完全按照中高级轿车的品质标准而打造的,这样的品质保证,加上远远低于市场预期的定价,以及自主品牌的号召力,显然是造成骏捷未上市就热销的重要原因。

-

-

相关阅读

caoyuanjian8资讯网