家电资讯 > > 正文

金天罗罩免拆洗 樱花3975AS欧式烟机促销

2020-05-21

樱花油烟机一直以终身免费送油网的承诺为广大用户带来优质的服务。旗下油烟机产品也是品质值得信赖,我们最近在家装卖场找到了这款樱花SCR-3975AS吸油烟机,正以3500元的价格促销,相比之前3800元的价格,直降300元,有购买吸油烟机意向的朋友千万别错过。

SCR-3975AS是樱花油烟机的“金天罗罩”系列产品。该机集欧式倒T造型、一体成型集烟腔、双进风排风系统、LED冷光照明等四大卖点于一身。

油网不仅免拆洗,而且自从1978年樱花启动了吸油烟机“免费送油网”的承诺就从未改变过。每年全新的油网都会送到消费者手中,33年的承诺,诠释了商业史上“顾客是上帝”的真谛。

樱花油烟机选购的电机为樱花自主生产的,在上游技术以及资源上,樱花占有一定优势。不过与樱花中式烟机不同的是,欧式的SCR-3975AS采用的是单电机、双风道的结构方案。


[参考价格] 3500元
[联系方式] 城外诚家居广场
[报价查询]

-

-

相关阅读

caoyuanjian8资讯网