家电资讯 > > 正文

七折起售!奥克斯节能空调掀促销风暴

2020-05-22

近期的空调市场竞争日益激烈,很多空调厂家多方面打出了降价,促销等大型活动,但当很多品牌还在宣传特价机价位低的时候,空调行业主导品牌之一的奥克斯已经先人一步的针对目前理性消费群体实行降价促销活动,在行业内掀起了一场节能空调促销风暴。 大家都知道02时候的奥克斯发布了空调白皮书,以1元利益回馈人民,那么同样在今年整个金融危机的恶劣经济环境营销下,奥克斯同样出台了空调白皮书,但是不同的是,奥克斯不再像其它空调厂商一样,盲目的抛库存,而是有计划性,有原则性,有规划性的进行市场战略,一味的低价产品已经吸引不了消费者的眼球,顾客需要的是最实惠,最划算,性价比最高的产品,所以当其它空调品牌在打出全场直降30%起的时候,奥克斯别出心裁的进行了“节能空调促销风暴,全场4级能效7折,3级能效8折”而同时我们也看到了一种细节,很多牌子的降价都是什么什么“起”,其实这只不过是一种炒作,前面打着全场的旗号,后面加个“起”,当真正有消费者关注的时候,会说降那么多的机器卖完了。

而奥克斯本次的活动则不同,豫南所有奥克斯售点只要在挂牌价的基础上就能降价,看准能效级别,再进行折扣。面对奥克斯如此有优势的折扣,其它品牌空调低能效降价的势头也备受冷落,看来,老百姓喜欢的还是实在的,有说服力的终端促销。 相信,在这个理性主导的社会,像奥克斯这种健康的,有活力的,又充满了市场战略性竞争力的品牌,会勇往直前,赢取更多的胜利!

-

-

相关阅读

caoyuanjian8资讯网