趣闻趣事 > > 正文

娱乐圈“深藏不露”的女星,吴昕第三,杨蓉第二,第一你想不到!

2020-05-22

娱乐圈是一个现实的地方,在这里女星想要走红首先要有漂亮的脸蛋,其次还要有丰满性感的身材,但是有些女星你只能看到她的外在,却很难发现她的内在美,毕竟不是人人都有柳岩那种豪放的穿着,娱乐圈还有这么一群女星,她们明明有很好的身材却始终深藏不露,穿着保守,吴昕杨蓉在列,第一位的你绝对想不到!

yuyuyu

丫丫佟丽娅穿着一向比较保守,平日里佟丽娅总是把自己包裹的严严实实,好身材也不被大家知晓,直到有一次颁奖典礼看到佟丽娅的这身打扮顿时惊为天人,没想到看上去瘦瘦的佟丽娅原来也这么有料,佟丽娅不仅漂亮性格更是没话说,而且身材还这么好,哎也不知道陈思诚怎么想的,有这么漂亮的老婆还出去拈花惹草的,难道野花就真的比家花香吗?

yuuy

神仙姐姐刘亦菲一直给人的感觉就是那种不食人间烟火仙气飘飘的感觉,谁也没想过刘亦菲的身材会这么好,红色抹胸礼服完全把刘亦菲的好身材给勾勒出来了,一转眼刘亦菲都三十岁了,怪不得身材也发育的这么好了,只是可怜了国内的男星没有那个福分,只能便宜宋承宪了。

-

-

相关阅读

caoyuanjian8资讯网