趣闻趣事 > > 正文

金发女与地板竟然撞衫啦【图】

2020-05-22

12人探索网摘要:网站小编据网络最新关于“金发女与地板竟然撞衫啦【图】”报道资料整理发布相关事件细节!

  ▲和其他人撞衫不稀奇,国外一名女子日前竟与地板撞衫,照片上传短短24小时,便吸引一百多万人次「朝圣」。

  不少民众超怕撞衫,要是不巧和人撞衫总是忍不住想找个地洞钻进去,或是能躲远就躲多远,不过一名网友可没那么幸运了,日前参加活动时,发现竟与地板「撞衫」,躲也躲不掉,只能说自己真的与室内设计师太有默契了。

  据悉,国外一名女子走进一间房间时,发现自己身上穿的碎花无袖背心与深蓝色长裙,竟然与地板的配色一模一样,她马上请朋友帮她拍下这值得纪念的一刻,只见躺在地板上、手捂着脸,果然与地板融为一体,真的太强大了!

  这张照片上传短短24小时,就吸引一百多万人次点阅,许多人都说,能和地板撞衫真的很难得;也有人打趣的表示,说不定室内设计师转行去当服装设计师了。

-

-

相关阅读

caoyuanjian8资讯网