趣闻趣事 > > 正文

神迹再现 教宗亲吻后癌症消失

2020-05-29

在美国费城有一对夫妻,他们的女儿在1岁时被诊断罹患脑癌,后来没想到教宗在她的头部亲吻之后,脑瘤竟然奇迹的缩小了;还有另一名12岁的女孩,2年前也被诊断出罹患癌症,身体也逐渐虚弱,在被教宗接见并亲吻额头,1年后她体内的的癌细胞竟然也消失了。

神迹再现 教宗亲吻后癌症消失

居住在宾州渥灵顿的乔伊和克莉丝汀·马千托尼奥夫妇,他们的一岁女儿齐安娜患了一种罕见的无法做手术切除的脑瘤,证实癌症后,已经历数次化疗,医生表示无法动手术,要其父母把她带回家度过最后时光。后来罗马教宗方济各在访问费城时遇到了她,并亲吻了她脑部,恰巧正是她患脑瘤的部位。在场的人员看到后都十分感动,他们全体一起牵手祈祷。费城分局的牧师麦能说:“有时巧合是上帝的隐身之法。”后来两个月不到,最近一次癌症扫描检查,齐安娜脑瘤居然似乎不翼而飞了。这引起CBS等主流媒体追访。

神迹再现 教宗亲吻后癌症消失

12岁的女孩叫葛蕾丝(Grace West),她在2年前被诊断出罹患第四期的神经母细胞瘤,之后进行8次癌症化疗,另外也接受了不少大大小小的手术,导致她头发掉光之外,身体状况也日渐虚弱。虽然身体受到癌症病魔的侵袭,但这并未打击葛瑞斯的信心,依旧保持微笑并用乐观的态度面对接下来的日子。之后葛瑞丝透过许愿基金会,并前往梵蒂冈获得教宗方济各的接见,方济各还在她的额头上亲吻,并且为她祷告。事后葛瑞丝回忆,「见到教宗那一刻好像时间停住,我知道我将没事。」

神迹再现 教宗亲吻后癌症消失

葛瑞丝之后回到美国继续接受治疗,起初癌症病情似乎并未获得好转,让葛瑞丝的母亲一度失望。但后来葛瑞丝的母亲又接到医院电话,指最新的检查报告出炉,葛瑞丝的体内并无任何癌细胞,这让他们全家十分高兴,并直说这是最棒的耶诞礼物。葛瑞丝更说,「我的信心非常坚强,我相信奇迹,这就是耶诞奇迹」。

-

-

相关阅读

caoyuanjian8资讯网