趣闻趣事 > > 正文

缺斤短两!这妇人怒告KFC,求赔偿2000万美刀

2020-05-31

美国纽约一名妇女Anna Wurtzburger 购买了20美元的肯德基8块炸鸡桶,回家后却发现只有不到半桶。

大失所望之余,认为他们广告不实,拒绝了肯德基提供的70美元优惠券,决定一状告上法院,并且求赔偿2000万美刀(约人民币135426000元)。

64岁的Wurtzburger 宣称,我以为会有很多可以吃,但是炸鸡在哪里?肯德基在广告中说,可以喂饱全家,并且秀出满满的一桶,但是炸鸡桶里只有不到半桶的鸡块,广告完全不实。

而且鸡肉还很小一块! Wurtzburger 向肯德基总部抱怨,但却被告知,这样子才能够让大家看到鸡肉。

让她愤怒的说,如果你想要让大家看到鸡肉,应该放到盘子上。

因我预期可以拿到你告诉我的东西,并且说他们应该直接用在孤儿院长大的男孩,饥饿不已的询问,我可以再多吃一点吗

-

-

相关阅读

caoyuanjian8资讯网