教育资讯 > > 正文

家长帮品牌全面升级,“一起培养面向未来的孩子”成为新slogan

2020-05-22

近日,家长帮对外宣布已启动品牌全面升级,之后将“一起培养面向未来的孩子”作为新的品牌slogan面向社会推广,并将“陪之以爱、育之以则、教之以方”确立为品牌的教学理念。

据了解,品牌升级后,家长还将“全面启动家庭教育良性发展”作为自己的战略发展方向,加大在技术、产品、资源、内容等方面的研发力度。

在品牌升级的同时,家长帮APP内头条、家长大学、本地等板块也进行了落地升级。据悉,这些板块建设定位于中国家长群体,以家庭教育为核心搭建科学体系,依托AI和大数据等科技辅助内容推送。

家长帮方面表示,目前,家长帮APP的DAU950万、MAU4000万、月增长达30万,其中80后的年轻家长在一年内的增长趋势更为显著。

据了解,第一批家庭教育课程已在家长帮app内“家长大学”板块上线,该系列课程主要围绕两方面进行研发,第一部分课程以让家长意识到家庭教育的重要性和自身潜力为目的,课程设置上,注重将教子问题还原到具体的生活场景中,通过案例结合家长力检测的方式,引导家长认识到在家庭教育中存在哪些能力潜力;另一部分课程,则以解决家长在家庭教育中面临的实际问题为出发点,内容涵盖孩子的品质培养、素质教育、学习能力提高等方面,帮助家长力进行提升。

-

-

相关阅读

caoyuanjian8资讯网