综艺频道 > > 正文

58岁刘德华遭粉丝求婚,华仔这回应太机智了,朱丽倩都没法吃醋

2020-05-22

原标题:58岁刘德华遭粉丝求婚,华仔这回应太机智了,朱丽倩都没法吃醋

  大家知道,刘德华出生于1961年,所以,算起年龄来,如今的刘德华,58岁,再有一年多,其就60岁了。

  虽然从表面上看,刘德华如今风头依然劲猛。其从上世纪80年代开始走红,到如今快40年了,依然能够在娱乐圈点得一席之地,可以说,凭借的是演技,唱功,当然,最重要的还是人品。

  当然,因为包装等原因,如今的华仔,看上去依然年轻帅气。但所谓年龄不饶人,58岁离老人也就一步之遥。

  特别是,自从拍广告时坠马受伤之后,我们多少看到了一些刘德华的苍老。当然,追求刘德华的粉丝,很多可能也已经由孩子变成了中年人,也老了。

  然后到了巡回演唱的时候,刘德华唱到一半,不得不告诉大家嗓子出了问题,结果演唱会中止。我们静心一想,华仔已经是快60岁的人了。

  但很多人还是爱他,或者单纯地喜欢他。

  不过,近日,有网友爆出的一段视频,却让人有些没想到。

  据网友爆料,视频中,有粉丝向刘德华求婚。

  通过视频,我们看到,一名粉丝穿着白色婚纱向刘德华表白。

  不愧是华仔,刘德华的表现可以说是非常专业了。起码,经过杨丽娟事件之后,刘德华也已经充分地懂得该如何尊重粉丝了。在视频中,刘德华礼貌地倾听完后回应道:“非常对不起,因为我已经结婚了。虽然我已经结婚了,但我也会一直都爱着你,爱着大家,我永远都会把你们当作自己的家人看待。”

  这回应也是滴水不漏,既拒绝了粉丝,又不至于让这位粉丝太生气,然后也同时打消了其他粉丝的多余念想,第四重作用就是,让妻子朱丽倩也生不起气来,甚至不会吃醋。

  不过,回到那位粉丝的角度,其行为就让人有所想不通了:表达喜欢刘德华或者说爱华仔的方式,很多,为什么非要用求婚的方式呢?

-

-

相关阅读

新闻推荐

caoyuanjian8资讯网