人工智能 > > 正文

不只是冰与火未来剧集外泄!HBO被黑可能比原先以为严重

2020-05-21

不只是冰与火未来剧集外泄!HBO被黑可能比原先以为严重

  随着更多细节揭露,看来HBO被黑不只是即将播映的影集冰与火之歌剧情外泄,还有一堆内部文件也外泄了。

  根据HBO 委托IP Echelon 公司,发给Google 的DMCA 文件,要Google 将特定被黑文件连结从Google 搜寻结果移除。先前已知的外泄清单有未上映的影集Ballers,Room 104 的最新剧集,以及权力游戏下周剧情的剧本。如今知道还有一位HBO 高层的个资外泄,如网站登入名称、密码,线上订阅清单,还有线上金融和医疗记录。

  如今HBO 有超过1.5 terabyte 的数据被黑,而且是相当关键的数据,看来黑客已经侵入HBO 内部系统核心架构。被黑流出的文件有HBO 内部系统的截图,以及经手员工的联络资讯。

  看来HBO 这次要落到跟Sony 被黑一样的严重结果。不过黑客释出被黑数据的网站「WinterLeak」已经下架无法连线,算是HBO 出力努力阻止外泄数据继续广为散布。

除特别注明外,本站所有文章均为原创,转载请注明出处来自

-

-

相关阅读

caoyuanjian8资讯网