人工智能 > > 正文

研究人员和员工参加Microsoft的AI沉浸式

2020-05-22

原标题:研究人员和员工参加Microsoft的AI沉浸式

宾夕法尼亚州大学公园市—微软将在2月25日至26日在宾夕法尼亚州立大学HUB-Robeson中心233号会议室,由Nittany AI联盟,宾州州立大学IT和计算数据科学研究所主办的下一个AI沉浸系列成为主题。该系列为感兴趣的学生,研究人员和工作人员提供了以,机器学习及其在高等教育研究社区中的应用为特色的研讨会和讲习班。

研究人员和员工参加Microsoft的AI沉浸式

微软全球高等教育战略负责人Brad Tipp;微软全球教育行业团队的未来技能领导者Cat Stoler和微软全球技术业务发展与战略负责人Zion Brewer将领导有关该公司对AI观点的讨论。技术带来的责任;如何赋权人们创造一个更易于访问和可持续的世界;以及可以使用计算工具更快速地解释数据和动员见解以加速研究的方式。

Nittany AI联盟的创新策略师Brad Zdenek表示,该系列旨在让那些依赖该技术的大学学生留在不断变化的环境中。

Zdenek说:“随着人工智能工具的不断发展,很难把握新兴趋势,节省时间的工具和潜在的应用程序。”“ AI Immersion旨在直接将行业领导者的信息提供给我们的研究人员,学生和员工,以提高他们的AI素养,并提供机会让那些参与构建尖端AI工具和平台的人们参与进来。”

-

-

相关阅读

caoyuanjian8资讯网