人工智能 > > 正文

监测心率卡路里 运动族必备的智能帽子

2020-05-22

  用于监控健康数据的设备很多,对于心率的检测和计步等等的性能已经很健全了,尤其是等设备。但其实不是每个人都喜欢在手上戴东西,例如小编在夏天的时候最讨厌手上有东西束缚了。最近,一项新发明或许能解决很多人的问题哦:国外一家公司开发了一款智能帽子,可以实现包括分析运动数据,追踪用户状态等多种功能,这可谓是对智能手环等一众智能穿戴设备的“秒杀”啊。

  如果单从外观上来看,你不会发现这款智能帽子和大家平时经常使用的遮阳帽有什么区别,简直就可以鱼目混珠有木有?但其实在帽子的里面,却暗含着一些小秘密。这顶智能帽子内置了先进的感应装置,当用户佩戴上帽子之后,就可以进行实时监测啦。它可以监测心率和卡路里消耗状况,是运动一族必备的智能帽子哦。

  除此之外,它还内置了多种感应芯片。这顶帽子听起来是不是很神乎?然而它的使用方法也很简单——用户通过安装相应的手机客户端,目前的安卓与iOS系统都可以良好支持。在客户端中,用户可以看到自己在运动过程中的心率、步伐、消耗的卡路里、行走里程等众多信息。

  目前这款帽子配备有黑色和颜色两种颜色可选,尽显经典的魅力。

  或许有些人会非常担心它在安全性方面的问题:这么单薄的帽子,会不会轻易损坏呢?其实大家大可不必担心,这个智能帽子都通过了严格的防水、防摔等测试,确保了用户可以在各种环境中放心使用。

  目前,这款智能帽子在国外有售,颜色方面有黑色和白色两种颜色可选,售价则为99美元,折合人民币约为618元。貌似也不便宜哦。

-

-

相关阅读

caoyuanjian8资讯网