旅游资讯 > > 正文

丹麦签证

2020-05-22

Denmark.png

丹麦王国驻北京大使馆、丹麦王国驻上海总领事馆和丹麦王国驻广州总领事馆很荣幸宣布签证申请中心的成立。签证申请可递交至北京、上海、广州的签证申请中心。在北京递交的申请将由丹麦王国驻北京大使馆受理,在上海或广州递交的申请将相应由丹麦王国驻上海总领事馆或丹麦王国驻广州总领事馆受理。我们为您提供可选择的快递服务,让您的护照及签证材料可以返还至家门。

适合各签证类型的所需材料 1.签证申请仅限本人递交。 2.申根签证由以下国家签发: 奥地利,比利时,捷克共和国,丹麦,爱沙尼亚,芬兰,法国,德国,希腊,匈牙利,冰岛,意大利,拉脱维亚,立陶宛,卢森堡,马耳他,荷兰,挪威,波兰,葡萄牙,斯洛伐克,斯洛文尼亚,西班牙,瑞典,瑞士。 3.如您不确定是否需要签证进入某一申根国家,请致电驻该国的大使馆。 4.申根签证的签发是酌情决定并取决于申请人的个人情况,包括访问目的和滞留倾向。 5.除签证费外,每个申请需支付25欧(含税)的服务费用。 6.如有需要,您可以在我们中心选择额外付费的复印及照相服务。 7.递交签证申请时,护照要在签证到期后至少有3个月的有效期。请注意,丹麦王国驻北京大使馆、丹麦王国驻上海总领事馆和丹麦王国驻广州总领事馆不接受护照加页。如果您的护照没有空白页贴签证,您须在递交申请前更换一本新护照。 丹麦签证申请审核时间 1.无须发往丹麦移民局审核的签证申请 商务签证、探亲、旅游签证:5个工作日 2.须发往丹麦移民局审核的签证申请 商务签证 探亲、旅游签证:11个工作日到60天 注意: 1.丹麦移民局的签证申请审核时间与下述时间不一。如需进一步信息,请访问丹麦移民局的网站。一旦您的申请需要被转到丹麦移民局受理,审核时间将相应延长。 2.冰岛签证申请亦可以通过广州和上海的丹麦签证申请中心递交。 3.丹麦签证申请中心的护照返还时间为0800至1500。申请人可以实时通过点击 查看您的申请 查询您的申请进度。

申请丹麦签证须知: 有意前来递交签证申请的人士请认真阅读本站所提供的信息。网站列出的指引旨在于帮助您尽可能准确地去准备您的签证申请材料,以避免申请材料不完整或导致不必要的延误。 请注意: 申请人须本人递交签证申请。另外,签证官会根据您的申请,决定是否需要本人前往丹麦王国驻北京大使馆、丹麦王国驻上海总领事馆、丹麦王国驻广州总领事馆进行面谈。届时,签证申请中心会根据使领馆的要求为您预约面谈时间。 申请丹麦签证申请流程: 第一步: 签证申请中心接收丹麦签证和丹麦居留许可的申请。 第二步: 递交申请前,请确认你的出行目的是否明确——我们仅对您的签证申请流程提供协助,而并不允许建议或指引您去选择签证类别,由于我们的工作主要为行政性质,我们无权决定您会否获得签证,也无法预估审核时间的长短,最终结果完全取决于丹麦驻华使领馆的决定。 第三步: 请点击“关于您的签证”了解不同签证类别的详情。 第四步: 请确保您到签证申请中心前已阅读有关安全条例的公告。

丹麦签证进度查询网址:

全国丹麦签证中心地址 北京丹麦签证申请中心 地址:北京市东城区东直门外大街48号东方银座10层E室 申请受理时间:0800至1500(周一至周四)0800至1400(周五) 领取护照时间: 0800至1500(周一至周五) 咨询电话:010 – 84476505 咨询时间:周一至周五0800至1500 电子邮件: 请注意,团队签证申请须在当日截止申请受理的时间提前一个小时递交,否则不予接受。 上海丹麦签证申请中心 上海市西藏中路336号21楼 邮编:200040 申请受理时间: 0800至1430(周一至周五) 领取护照时间: 0800至1500(周一至周五) 咨询电话:021-33303005 咨询时间:周一至周五0800至1500 电子邮件: 请注意,团队签证申请须在当日1330点前递交,否则不予以接受。 广州丹麦签证申请中心 广州市天河区体育西路189号城建大厦2楼255室 申请受理时间: 0800至1430(周一至周五) 领取护照时间: 0800至1500(周一至周五) 咨询电话:020-38681304 咨询时间:周一至周五0800至1500 电子邮件: 如递交五人或以上的签证申请,请预约团队申请递交时间。点击这里预约递交时间 如您对我们的服务有任何建议或投诉,请发送电子邮件至: 丹麦签证的认证与核查 问题:什么是认证? 解答: 认证是通过签名的形式确认文件是真实的。在中国,文件需要先经过公正之后,再到外交部和丹麦使/领馆进行双认证。通常情况下,公正处可以提供整个认证过程的服务。外交部认证处电话 +86(010)6588 9906 +86(010)6588 9763

-

-

相关阅读

caoyuanjian8资讯网