电子资讯 > > 正文

e络盟加大投入产品线,进一步扩展测试与测量产品线

2020-05-21

【导读】:今日,分销商宣布加大投入产品线,并且进一步扩展了其与产品线。e络盟此次重拳出击,对于其他分销商来说具有不小的威慑力。

此次e络盟拓展代理公司列表并引进 Weller、ktronix 和 Rohde & Schwarz 等公司的新产品,新增产品包括Weller WE 1010焊台、Tektronix DAQ6510和记录系统、Rohde & Schwarz R&S? 频谱分析仪,以及R&S HMP电源系列。

e 络盟最新引进的产品包括:

Weller WE 1010 焊台:这款 70W 数字化焊台的功率比市面上同类产品高出 40%。因此,电烙铁加热速度更快,温度恢复时间更短,能够缩短作业完成所需时间,并实现更高的效率和精确度。这款焊台主要面向教学用途和消费级应用,以及入门级从业人员。它具备专业工作台的多种软件功能,简单易用且经济实惠。

Keithley DAQ6510 数据采集和记录万用表系统*:这是一套精密的数据采集和记录万用表系统。与许多独立解决方案中的配置与控制系统相比,其易用性得到了显著提升。通过 12 个插入式和控制模块以及 2 个模块插槽,用户可构建出能够在多路复用配置下测试或控制多达 80 台设备的测试系统。2 个 6 × 8 矩阵模块共有 96 个交叉点,可支持 1 个或多个的测试。针对大批量生产测试,可使用其固态模块以每秒 800 个通道的速率进行扫描,从而可将停机时间缩至最短,实现产量最大化。5 英寸多点触控显示屏可全程指导用户进行设置、数据可视化和分析,在许多应用中无需使用电脑和定制软件。对于倾向于或要求使用电脑的用户,该系统还提供配套的 IVI 和驱动程序,以及 Keithley KickStart仪器控制软件。

Rohde & Schwarz FPC 频谱分析仪:R&S? FPC1500 集频谱分析仪、网络分析仪和信号发生器于一体,是具有高价值和高性能的入门级型号,适用于高校实验室、研究机构以及工厂和服务商。该设备的本底噪声为 165 dBm,达到同级别产品中的最低水平,此外它的解析频宽为 1 Hz,并采用 10.1“ WXGA 显示屏和内置资源保护,所有升级均通过键码实现,无需另外校准。

Rohde & Schwarz HMP 电源系列:R&S HMP 电源系列主要针对工业用途而设计,具有四种型号。该设备的输出通道可分为 2 条、3 条或 4 条,各通道输出可达 10 A。这些坚固耐用的设备适用于多种应用,具有效率高、残余纹波低的特点,并可带来多种保护功能以及高达 80W 或 160 W 的通道功率(视型号而异)。

-

-

相关阅读

caoyuanjian8资讯网