小说 > > 正文

完整版[隐婚独宠BOSS的心尖娇妻]

2020-05-21

看呗网给大家提供《》小说完整版,小说的主人公是苏锦然顾天爵,隐婚独宠BOSS的心尖娇妻的全文目录已经上线了。她刚想说回家,但一想起她已经被房东从租住的房子里赶出来了,行李什么的都是拜托乐瑶暂时收到她那里去的。

《隐婚独宠BOSS的心尖娇妻》精选:

“在医院验伤呢!”严炎如实道。

“这事不用你管了,让他来找我。”顾天爵冷冰冰的语气充斥着毋庸置疑的冷绝,“要打官司还是要私了,我都奉陪到底。”

苏锦然微微一愣,回过神来赶紧说道:“顾先生,我的事情我自己可以处理,不用你插手。”

“你的事,就是我的事。”

“可是……”

“没有可是。”

严炎意味深长地看着顾天爵,他这老朋友还是一如既往的雷厉风行说一不二啊!

“苏小姐,既然有顾爷照顾你,那这事,我可就不管了哦!”

“啊?”苏锦然有点懵,事情都闹到警察局了,就因为顾先生一句话,她就解放了?

“你放心吧,有顾爷在,那房东敲诈不了你的,想打官司,顾爷的律师团可是A市最杰出的,从来没输过。”严炎笑道。

苏锦然呆呆地望向顾天爵。

这个谜一样的男人,究竟是什么来路?

在风月时,她就有所察觉,黑衣保安们似乎忌惮他。

她一连得罪两位金主,坏了风月的规矩,却没受到任何惩处,说明背后有人保着她。

而这个人,就是眼前能从警察局将她安然无恙捞出来的顾先生。

被他拉着手从警察局出来,苏锦然都惶然如梦,直到看见警察局门口停放着的那辆黑色闪耀的劳斯莱斯幻影,她才如梦初醒。

“你、你是顾天爵?!”

这辆全球限量的劳斯莱斯幻影,是A市商业帝王顾天爵的象征。

A市仅有一辆。

顾天爵,这个三个字在上流社会,无人不知无人不晓。

他是白手起家的商界帝王,年纪轻轻就位列华夏的十大财阀之一,坐拥万亿资产。

陆家那点资产和他比起来,简直是小巫见大巫,不足为提。

苏锦然震惊得说不出话。

她实在想不到,和她共度两夜曾三次救了她的男人,竟然会是顾天爵!

这个最有身价,上流社会所有未婚女性最幻想的完美男人,居然就站在她面前?

“上车。”

不容她回神,顾天爵便拉着她进了车里。

车里一副奢景,苏锦然忽然感到压力山大,赶紧婉拒:“我自己可以回去的,不用你送了。”

“回哪?”顾天爵看着她。

“回……”

她刚想说回家,但一想起她已经被房东从租住的房子里赶出来了,行李什么的都是拜托乐瑶暂时收到她那里去的。

现在的她,身份无分文,无家可归。

“老李,回庄园。”

顾天爵没那个耐性等她想明白,淡声吩咐司机。

“麻烦停一下车,我在那里下就行了。”苏锦然指着前方的路口说道。

司机老李好像没听到似的,直接驰骋开过路口。

-

-

相关阅读

caoyuanjian8资讯网