小说 > > 正文

将军夫人又跑了慕容娅叶宸

2020-05-22

主角是慕容娅叶宸的小说叫做《》,这里提供将军夫人又跑了慕容娅叶宸小说,该小说主要说的是:被慕容渊亲自压着学了两天的账本,一开始慕容娅是真的看的头晕眼花,但是后来看着那数字一个个的涨幅,居然还来了兴趣。

内容精选:

被慕容渊亲自压着学了两天的账本,一开始慕容娅是真的看的头晕眼花,但是后来看着那数字一个个的涨幅,居然还来了兴趣。

尤其是慕容渊拿出来的一摞账本说是从凤昱瑾手里拿出来,慕容娅就兴趣更浓了。

后面几天都不用慕容渊督促,已经自觉地翻起账本,让慕容渊很满意,过了两天就不在过来了,让慕容娅自己看,他回来抽查。

慕容娅点着头,她现在根本就不用慕容渊监督,已经在很认真的看那些账本。

然后发现慕容渊是真的很会打理,那些店铺在他手里,就没有不赚钱的,而且最重要的是他控制的很好,涨幅都很小,完全不会引起别人的注意,但是又赚了不少。

慕容娅就突然有了新的想法。

刚要叫竹叶进来商量,竹叶先一步进门说八小姐来看她了。

“慕容思?来看我?”慕容娅看着竹叶扬眉,“她是不是被我气狠了,想要来直接毒死我?”

竹叶,“......”

在解语楼的小厅里见了慕容思,慕容娅简直不敢相信自己的眼睛,慕容思居然对着自己会有这么和善的表情?

“六姐姐.....”

慕容娅在慕容思面前坐下,看着慕容思,没说话。

“六姐姐,我,我是来道歉的,之前我的态度不好,母亲已经教育我了,说我们都是自家姐妹,我不该那么对你的。”

慕容娅还是没说话。

“六姐姐,你还生我的气吗?我知道错了,你大人大量,别和我计较,我保证以后再也不会了,好不好?”

“慕容思,你吃错药了?”慕容娅突然开口。

慕容思的脸色一僵,听慕容娅说,“你对我态度不是一时的,那么多年都过去了,你现在突然来道歉?”

从小,慕容思就不喜欢慕容娅,从很小的时候,就表现的明显了,具体为了什么,慕容娅不知道,但是记忆里,慕容思见了慕容娅从来没什么好脸色。

但是奇怪的是,这府里谁热了慕容娅,老爷子都会重重责罚,但是对慕容思却总是手下留情。

“慕容娅,你什么意思?我跟你道歉你还不接受了?”

“呵呵!不真心的道歉我要来干什么?没事就回去,我没空招待你!”说着,慕容娅转身要走。

慕容思的声音在后面传来,“你总是这样,对什么都是不屑一顾,高高在上,真的让人很讨厌,你以为我想跟你道歉啊!”

说着,慕容思将自己带来的盒子打翻在地,里面的药材倾泻而出。

“我果然最讨厌你,慕容思,不管什么时候,我都不会喜欢你!”

慕容娅看看地上的药材,又看看慕容思,“你为什么觉得我会在意你的喜欢?”

“你,慕容娅,你就是个没良心的白眼狼,你会有报应的!”

说完,慕容思冲出去,慕容娅倒是眯起眼睛。

“竹叶,她说的什么意思?什么白眼狼,我对她做过什么?”

“奴婢也不知道,不过小时候小姐和八小姐还好过一段时间呢,但是时间很短,奴婢也记不得了,后来不知怎么了,八小姐就再也不来找小姐,再见面就是这样了!”

 

-

-

相关阅读

caoyuanjian8资讯网